請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟左側

[重要公告] 暫時停止台灣曼陀羅思考法的授課服務

[複製鏈接]

微信扫一扫 分享朋友圈

林建睿 發表於 2013-9-5 11:14:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
20076192011227145.jpg 各位學員、網友與曼陀羅思考法愛好者安安:

因個人生涯規劃的關係,將暫時停止台灣曼陀羅思考法的授課服務!

從2006年一位大師告訴我,必須將曼陀羅思考法教授給台灣的有緣人,了結因緣之後,前往中國,事業才能順遂,之後我幾乎每年都問他一次,還要多久才能前往中國,他每年都告訴我:『快了!快了!』,有一年我實在忍不住,又問:『何以見得快了快了?』,大師回答:『台灣的有緣人會變少了!』,就這麼一轉眼6年多,共開了26班的曼陀羅思考法之課程服務。

果真如大師所言,台灣的有緣人,真的變少了,而且前往中國的機會,也隨之出現,真是不可思議。因此,我即將前往中國,所以必須結束在台灣資策會裡,所有的授課服務,當然也包括曼陀羅思考法的課程。

PlayIdea這裡不會關閉,有任何的問題,歡迎各位學員、網友與曼陀羅思考法愛好者提出,我會竭盡全力回答各位,往後有機會,我一樣會回到台灣舉辦『免費』全省巡迴演講的課程,當然我知道您們會問我:『何時?』,我得先底定好公司,最快也要2014年下半年之後,或是在2015年我就可以每季回台灣舉辦免費全省巡迴演講的課程,到時也會公布在這裡,和曼陀羅思考法研究中心的BLOG裡,歡迎各位前往參與。

感恩過去參與26班曼陀羅思考法課程的學員們,謝謝您們熱情參與曼陀羅思考法的課程,感恩,感恩。

林建睿敬上

精彩评论2

仁津 發表於 2013-9-27 23:50:39 | 顯示全部樓層
林老師:
    感恩您長久以來無私且無倦的深入教導,獲益良多,銘感腑內!您的付出與心血,絕對已經超過且比一般普通老師對學生的恩情多多了,此種善心、善行--『這不是菩薩,什麼是菩薩?』            劉師兄  敬上
老師教的是綜合總體的專業深奧學問,要將全部內容反覆思考及演練,而且是整體來串連的運用才有威力--個人深刻的體悟  !
 樓主| 林建睿 發表於 2013-9-28 01:17:32 | 顯示全部樓層
仁津 發表於 2013-9-27 23:50
林老師:
    感恩您長久以來無私且無倦的深入教導,獲益良多,銘感腑內!您的付出與心血,絕對已經超過且 ...

劉師兄,您好:

小弟愧不敢當,我只是整個社會結構裡的一根小螺絲釘,盡其本分而已,雖然暫別台灣,還是非常歡迎各位學員EMAIL來您們的MAP,我都非常樂意與各位學員們分享心得,感恩您留言與祝福,感恩,感恩!

林建睿敬上
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


0关注

4粉丝

684帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位

關注我們

行動官網

創意產生器

加入FB好友

客服信箱:1397953454@qq.com  曼陀羅思考法研究中心版權所有 
Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.